بسكويت الجزر
المقادير
1- كوب جزر مبشور رفيع جداً
2- 2 كوب من السكر
3- كوب زيت أو سمن نباتى
4- باكو بيكنج بودر وباكو فانيليا
5- كيلو دقيق تقريباً
طريقة العمل
1- ينقع الجزر مع السكر حوالى 6 ساعات
2- يضاف إلى الجزر والسكر الزيت أو السمن والفانيليا
3- ينخل الدقيق ويوضع عليه البيكنج بودر ويضاف تدريجياً للخليط السابق حتى تتكون عجينة متوسطة الليونة
4- تشكل حسب الرغبة وتوضع على صاج مدهون بالزيت
5- تخبز فى فرن متوسط الحرارة
وبالهنا والشفا
كلوا وأدعوا لى
:D
المقادير
1- كوب جزر مبشور رفيع جداً
2- 2 كوب من السكر
3- كوب زيت أو سمن نباتى
4- باكو بيكنج بودر وباكو فانيليا
5- كيلو دقيق تقريباً
طريقة العمل
1- ينقع الجزر مع السكر حوالى 6 ساعات
2- يضاف إلى الجزر والسكر الزيت أو السمن والفانيليا
3- ينخل الدقيق ويوضع عليه البيكنج بودر ويضاف تدريجياً للخليط السابق حتى تتكون عجينة متوسطة الليونة
4- تشكل حسب الرغبة وتوضع على صاج مدهون بالزيت
5- تخبز فى فرن متوسط الحرارة
وبالهنا والشفا
كلوا وأدعوا لى
:D