لك القوة والمجد والبركة والعزة إلى الأبد.أمينعمانوئيل إلهنا وملكنا
 
الرئيسيةالرئيسية  تحيا مصرتحيا مصر  مكتبة الصورمكتبة الصور  س .و .جس .و .ج  بحـثبحـث  التسجيلالتسجيل  الأعضاءالأعضاء  المجموعاتالمجموعات  دخولدخول  
عزيزى الزائر اذا اعجبك موضوع بالمنتدى يمكنك
أن تضغط على زر أعجبنى اعلى الموضوع
عزيزى الزائر ان اعجبك موضوع يمكنك ان تكون اول من يشاركه لاصدقائه على مواقع التواصل مثل الفيس بوك والتويتر بالضغط على زر شاطر اعلى الموضوع

شاطر | 
 

 ديك رومى محشى وبالهنا والشفا

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
meera
ملاك مثالى
ملاك مثالى
avatar

رقم العضوية : 1643
البلد - المدينة : egypt
عدد الرسائل : 314
شفيعك : الملاك ميخائيل+الشهيدة دميانه+الانبا بيشوى +البابا كيرلس ومارمينا

تاريخ التسجيل : 09/12/2009

مُساهمةموضوع: ديك رومى محشى وبالهنا والشفا   الأحد 17 يناير 2010 - 17:00

المكونات:


بصلتين مفرومين
ثلاثة أكواب رز مصري
نصف كيلو لحمه مفرومه ناعمه
الملح
فلفل أسود
بهارات مشكّله
قرفه
هيل أو هال المطحون (حبهان)
زيت للطبخ

طريقة التحضير:


طريقة تحضير الحشو:
- أطبخي اللحم المفروم مع البصل المفروم
- أضيفي التوابل
- أضيفي الهال المطحون
- أغسلي الأرز ,انقعيه لربع ساعه ثم أضيفي على اللحمه المفرومه والبصل واطبخيه نصف أستواء
- أضيفي قليلا من الماء
- غطّي القدر وأطبخي الحشوه ودعيها تنضج نصف أستواء لانها ستنضج أكثر عند حشوها بالديك الرومي

تحضير الديك اللرومي للحشو:
- أغسلي الديك الرومي مع الليمون وزيت الزيتون
- أفركيه بخليط التوابل من الخارج والداخل وتحت الجلد ايضا
- أحشي الديك الرومي بالحشوه المعدّه مسبقا
- لفي الديك الرومي بورق الألمنيوم جيدا
- ضعيه في فرن على حرارة 350 درجه فهرنهايت
- كل نصف كيلو يحتاج الى عشرة دقائق أو اكثر قليلا حسب فرنك

ملاحظه: اضيفي ماءالى صينية الخَبز واحرصي على وجود الماء
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://coptic.com
Admin
Admin
avatar

رقم العضوية : 1
البلد - المدينة : cairo
عدد الرسائل : 7814
شفيعك : الملاك ميخائيل
تاريخ التسجيل : 30/06/2007

مُساهمةموضوع: رد: ديك رومى محشى وبالهنا والشفا   الأحد 17 يناير 2010 - 17:20



يا اخواننا حد يحوش الديك ده من الصفحة دى لاكله نص سوى ومش هايتبقى ليكوا حاجة
اكيد الوصفة جميلة
بس انا سمعت من احد امهر الطهاة
ان لو تم غزه بسكين ( الديك ) و وضع بضعة قطرات من النبيذ الاحمر فى جسم هذا الشهى وتم
تحميره او شيه فسيكون الطعم جنان
والفكرة على من ابتكر
شكرا بمناسبة الاعياد والف هنا وشفا


(**********++++المسيح قام بالحقيقة قام++++**********)
rere: 

برجاء من القارئ العزيز ان كنت إستفدت واعجبك الموضوع إضغط على كلمة أعجبنى


كما يمكنك نشره لاصدقائك سواء على الفيس بوك او تويتر



وتقبلوا تحياتى



بيمن حبيبى صلى من اجلى


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://elmalak.ahlamontada.com
meera
ملاك مثالى
ملاك مثالى
avatar

رقم العضوية : 1643
البلد - المدينة : egypt
عدد الرسائل : 314
شفيعك : الملاك ميخائيل+الشهيدة دميانه+الانبا بيشوى +البابا كيرلس ومارمينا

تاريخ التسجيل : 09/12/2009

مُساهمةموضوع: رد: ديك رومى محشى وبالهنا والشفا   الأحد 17 يناير 2010 - 20:56

شكرا لك وكل سنه وحضرتك بخير
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://coptic.com
 
ديك رومى محشى وبالهنا والشفا
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى الملاك :: الملاك الاجتماعى :: مطبخ الملاك-
انتقل الى: