لك القوة والمجد والبركة والعزة إلى الأبد.أمينعمانوئيل إلهنا وملكنا
 
الرئيسيةالرئيسية  تحيا مصرتحيا مصر  مكتبة الصورمكتبة الصور  س .و .جس .و .ج  بحـثبحـث  التسجيلالتسجيل  قائمة الاعضاءقائمة الاعضاء  المجموعاتالمجموعات  دخولدخول  
عزيزى الزائر اذا اعجبك موضوع بالمنتدى يمكنك
أن تضغط على زر أعجبنى اعلى الموضوع
عزيزى الزائر ان اعجبك موضوع يمكنك ان تكون اول من يشاركه لاصدقائه على مواقع التواصل مثل الفيس بوك والتويتر بالضغط على زر شاطر اعلى الموضوع

شاطر | 
 

 طريقة عمل بيتزا صيامى وبالهنا والشفا

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin


رقم العضوية : 1
البلد - المدينة : cairo
عدد الرسائل : 7796
شفيعك : الملاك ميخائيل
تاريخ التسجيل : 30/06/2007

مُساهمةموضوع: طريقة عمل بيتزا صيامى وبالهنا والشفا   الجمعة 9 ديسمبر 2011 - 9:26

طريقه عمل البيتزا بالخضار


وممكن تحوي على البروكلي والبصل






المقادير:-

العجينه :-
كوبان طحين
حليب أو ماء دافئ للعجن
ملعقة صغيرة خميرة فورية
ملعقة صغيرة سكر
ملعقة صغيرة ملح
ثلث كوب زيت

الحشو:-
كتشب، صلصة حارة
فلفل أخضر بارد
طماطم
زيتون
فطر



طريقه التحضير:-
نخلط جميع مقادير العجينة مع بعضها البعض ونحركها باليد، وكلما أصبحت
العجينة كثيرة الماء نضيف إليها الطحين حتى تصبح مناسبة، مع ملاحظة رفع
الأيدي لأعلى عند العجن ليدخل فيها الهواء. .1
بعد الانتهاء من العجن نغطي العجينة بقطعة نظيفة من القماش ونضعها في مكان دافئ حتى تتخمر. .2
نضرب عصفورين بحجر واحد، في أثناء تخمر العجينة نقوم بتقطيع الفلفل الأخضر البارد والطماطم والزيتون والفطر قطع صغيرة. .3

عند تخمر العجينة نفردها في صينية بعد وضع القليل من الزيت على الصينية لمنع التصاق العجينة بالصينية. .4
عند الانتهاء من فرد العجينة نقوم بعمل ثقوب بالعجينة باستخدام الشوكة
للتأكد من دخول الهواء في العجينة. نضع الكاتشب على العجينة ونضع القليل من
الصلصة الحارة للنكهة. .5
نوزع الخضار التي قمنا بتقطيعها مسبقا على العجينة بطريقة منسقة . عند الانتهاء من ذلك كله نضع العجينة في الفرن. .6
لا بد من متابعة عملية استواء البيتزا في الفرن حتى لا تحترق، صحتين. .7

(**********++++المسيح قام بالحقيقة قام++++**********)
rere: 

برجاء من القارئ العزيز ان كنت إستفدت واعجبك الموضوع إضغط على كلمة أعجبنى


كما يمكنك نشره لاصدقائك سواء على الفيس بوك او تويتر



وتقبلوا تحياتى



بيمن حبيبى صلى من اجلى


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://elmalak.ahlamontada.com
rere meky
ملاك محب
ملاك محب


رقم العضوية : 628
البلد - المدينة : القاهرة_مصر
عدد الرسائل : 893
شفيعك : العذراء مريم والبابا كيرلس
تاريخ التسجيل : 02/01/2009

مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل بيتزا صيامى وبالهنا والشفا   الجمعة 9 ديسمبر 2011 - 14:46



شكرا يا ادمن على تعب محبتك

هى البيتزاجميله بس فى كتير مش بيحبوا البروكلى او عش الغراب

فا بعد اذنك انا بدلتها بالمكونات دى

وبالف هنا



]المقادير
العجينه :-
كوبان طحين
ماء دافئ للعجن
ملعقة صغيرة خميرة فورية
ملعقة صغيرة سكر
ملعقة صغيرة ملح
ثلث كوب زيت

نضع الخميرة معلقة السكر فى ربع كوب ماء دافىء ونتركها دقيقتين

ونحضر اناء ونضع الدقيق والزيت والخميرة ونبدا العجن وبعد العجن نتركها ساعه لكى ترتاح

الصوص )الصلصه)

نحضر طاسه على النار بها بصله مقطعه حلقات زيت

تدبل البصله نضع معلقتين من صلصه الطمام نقلبها دقيقه

ونضع 2كوب عصير طمام وملح وفلفل الى ان تتسبك

التزيين

طماطم مقطعه صغير

فلفل اخضر رومى وحامى

زيتون مقطع اسود

زيتون مقطع اخضر

خلاص حضرنا الحاجه

نجيب صنيه ندهنها زيت ونكون مسخنين الفرن

ونفرد العجينه ونحطها فى الصنيه ونفرد طبقه من الصلصه ونضع فوقها

مكونات التزين

ونضعها فى الفرن الى ان تنضج

وبالف هنا وشفا





الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
emy
ملاك مشرف
ملاك مشرف


رقم العضوية : 4
البلد - المدينة : egypt
عدد الرسائل : 2189
شفيعك : الملاك ميخائيل
تاريخ التسجيل : 03/07/2007

مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل بيتزا صيامى وبالهنا والشفا   السبت 10 ديسمبر 2011 - 11:47

ايه الشطارة ديه يا أدمنا وكمان ريرى بصراحة بتزا جميلة بس فين اللى يعمل لكن ممكن لما تعملوا ناكل

(**********++++المسيح قام بالحقيقة قام++++**********)
لا تثقل يومك بهموم غدك فقد لا تجيء هموم غدك وتكون قد انحرمت من سرور يومك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
طريقة عمل بيتزا صيامى وبالهنا والشفا
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى الملاك :: الملاك الاجتماعى :: مطبخ الملاك-
انتقل الى: