لك القوة والمجد والبركة والعزة إلى الأبد.أمينعمانوئيل إلهنا وملكنا
 
الرئيسيةالرئيسية  تحيا مصرتحيا مصر  مكتبة الصورمكتبة الصور  س .و .جس .و .ج  بحـثبحـث  التسجيلالتسجيل  قائمة الاعضاءقائمة الاعضاء  المجموعاتالمجموعات  دخولدخول  
عزيزى الزائر اذا اعجبك موضوع بالمنتدى يمكنك
أن تضغط على زر أعجبنى اعلى الموضوع
عزيزى الزائر ان اعجبك موضوع يمكنك ان تكون اول من يشاركه لاصدقائه على مواقع التواصل مثل الفيس بوك والتويتر بالضغط على زر شاطر اعلى الموضوع

شاطر | 
 

 طريقة عمل صينية الدجاج بالباشميل ..... شم ريحة الاكل من الوصفة .واو

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin


رقم العضوية : 1
البلد - المدينة : cairo
عدد الرسائل : 7780
شفيعك : الملاك ميخائيل
تاريخ التسجيل : 30/06/2007

مُساهمةموضوع: طريقة عمل صينية الدجاج بالباشميل ..... شم ريحة الاكل من الوصفة .واو   الخميس 17 يناير 2013 - 18:46

طريقة عمل صينية الدجاج بالبشاميل ..


2013-01-17 18:25:56


وقت التحضير 15 دقيقة
وقت الطهي 30 دقيقة
تكفي لـ 5 أشخاص


طريقة عمل صينية الدجاج بالبشاميل .. الأشهى والأسهل: المقادير
بشاميل ,2 كوب زبدة ,2 ملعقة كبيرة صدور دجاج مسحّب, كيلو
فطر , علبة ذرة , كوب فليفلة خضراء مقطعة, حبة بصل جوانح, حبة ملح وفلفل ,
حسب الرغبة حليب , لتر طريقة التحضير

- يقطع الدجاج الى قطع مربعات ويقلى بالزبدة ثم يضاف له البصل، الملح، الفلفل، الفليفلة، الفطر مدة 20 دقيقة.
- يجهّز البشاميل بإذابته بالحليب معتدل الحرارة، إلى أن بغلي ويتكاثف، ثم يضاف للدجاج ويترك ليغلي معه قليلاً.
- تقدم صينية الدجاج بالبشاميل مع السلطة أو الأرز.

(**********++++المسيح قام بالحقيقة قام++++**********)
rere: 

برجاء من القارئ العزيز ان كنت إستفدت واعجبك الموضوع إضغط على كلمة أعجبنى


كما يمكنك نشره لاصدقائك سواء على الفيس بوك او تويتر



وتقبلوا تحياتى



بيمن حبيبى صلى من اجلى


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://elmalak.ahlamontada.com
 
طريقة عمل صينية الدجاج بالباشميل ..... شم ريحة الاكل من الوصفة .واو
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى الملاك :: الملاك الاجتماعى :: مطبخ الملاك-
انتقل الى: