لك القوة والمجد والبركة والعزة إلى الأبد.أمينعمانوئيل إلهنا وملكنا
 
الرئيسيةالرئيسية  تحيا مصرتحيا مصر  مكتبة الصورمكتبة الصور  س .و .جس .و .ج  بحـثبحـث  التسجيلالتسجيل  قائمة الاعضاءقائمة الاعضاء  المجموعاتالمجموعات  دخولدخول  
عزيزى الزائر اذا اعجبك موضوع بالمنتدى يمكنك
أن تضغط على زر أعجبنى اعلى الموضوع
عزيزى الزائر ان اعجبك موضوع يمكنك ان تكون اول من يشاركه لاصدقائه على مواقع التواصل مثل الفيس بوك والتويتر بالضغط على زر شاطر اعلى الموضوع

شاطر | 
 

 احلى بلح الشام " صيامى" تعالوا نعرف ازاى يتعمل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin


رقم العضوية : 1
البلد - المدينة : cairo
عدد الرسائل : 7792
شفيعك : الملاك ميخائيل
تاريخ التسجيل : 30/06/2007

مُساهمةموضوع: احلى بلح الشام " صيامى" تعالوا نعرف ازاى يتعمل   الإثنين 8 ديسمبر 2014 - 19:52


لمقادير :
• كوبين ونصف ماء
• كوبين وربع دقيق
• ثلث كوب قطر جاهز
• ثلث كوب زيت نباتي
• رشة ملح
• قطر للتشريب
طريقة التحضير:
نضع الماء في قدر عميق على النار واثناء الغليان نضيف الزيت وثم القطر ونستمر بالغليان مع التحريك المستمر مع الملح ثم نضيف الطحين وبالتحريك المستمر والسريع حتى نحصل على عجينة متجانسة ثم يفضل وضعها بمحضرة الطعام ونعجنها للتخلص من كتل العجين حتى تصبح ناعمة.
نصب العجينة بكيس الكريما مع وضع فورمة مخرمة كبيرة(قمع)أو حسب الاختيار .
نحمي الزيت العميق ثم توضع حبات البلح بالضغط على الكيس للحصول حبات البلح وتترك في الزيت حتى يبدأ لونها بالاحمرار .
تسحب من الزيت وتوضع على ورق مطبخ ثم توضع داخل القطر مباشرة لمدة 3 دقائق وهي ساخنة تصفى من القطر وتقدم صحتين.

(**********++++المسيح قام بالحقيقة قام++++**********)
rere: 

برجاء من القارئ العزيز ان كنت إستفدت واعجبك الموضوع إضغط على كلمة أعجبنى


كما يمكنك نشره لاصدقائك سواء على الفيس بوك او تويتر



وتقبلوا تحياتى



بيمن حبيبى صلى من اجلى


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://elmalak.ahlamontada.com
 
احلى بلح الشام " صيامى" تعالوا نعرف ازاى يتعمل
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى الملاك :: الملاك الاجتماعى :: مطبخ الملاك-
انتقل الى: