لك القوة والمجد والبركة والعزة إلى الأبد.أمين +++عمانوئيل إلهنا وملكنا
 
الرئيسيةالرئيسية  تحيا مصرتحيا مصر  الأحداث  مكتبة الصورمكتبة الصور  س .و .جس .و .ج  بحـثبحـث  التسجيلالتسجيل  الأعضاءالأعضاء  المجموعاتالمجموعات  دخولدخول  
عزيزى الزائر اذا اعجبك موضوع بالمنتدى يمكنك
أن تضغط على زر أعجبنى اعلى الموضوع
عزيزى الزائر ان اعجبك موضوع يمكنك ان تكون اول من يشاركه لاصدقائه على مواقع التواصل مثل الفيس بوك والتويتر بالضغط على زر شاطر اعلى الموضوع

شاطر | 
 

 4 أطعمة لا تستخدمها مرة ثانية لانها تصبح سامة بالتسخين

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
avatar

رقم العضوية : 1
البلد - المدينة : cairo
عدد الرسائل : 7822
شفيعك : الملاك ميخائيل
تاريخ التسجيل : 30/06/2007

مُساهمةموضوع: 4 أطعمة لا تستخدمها مرة ثانية لانها تصبح سامة بالتسخين   الثلاثاء 24 نوفمبر 2015 - 18:38



يقوم بعض الناس بحفظ ما تبقي من الطعام في الثلاجة ويقومون بتسخينها في اليوم التالي، ولكن هل تعلمون أن هذه العادة تعتبر من الأسباب الرئيسية المسببة للتسمم الغذائي، على الرغم من وجود بعد الأطعمة التي نقوم بتسخينها عدة مرات من دون أن تسبب أي أذي على صحة الإنسان، لذا سوف نقوم بعرض أبرز خمسة اطعمةلا يجب تسخينها ولا مرة وحدة من بعد عملية نضجها.
نشر موقع "بيزنس انسأيدر" الأمريكي قائمة بأسماء الأطعمة

وفيما يلي القائمة:
1-السبانخ:
يجب تناول السبانخ مباشرة بعد الطهي أوفي اليوم التالي لكن باردة، وذلك لأن السبانخ تحتوي على النترات، وعند التسخين، تتحول النترات إلى النتريت وهي مادة مسرطنة ومسممة للجسم.

2-البطاطس
تخسر البطاطس كل فوائدها الغذائية عندما يتم تسخينها مجددا، وتصبح سامة.
3-البيض
إذا قمتم بتسخين البيض المقلي أو المطبوخ أو المسلوق، يصبح البيض سام جدا للجسم وقد يؤثر سلبا على الجهاز الهضمي.

4-الدجاج
يعتبر الدجاج خطرا جدا إذا تم تناوله بعد يوم أو عدة أيام من تاريخ طهيه وذلك لأن تركيبة البروتين تتغير عند التسخين مجددا مما قد يسبب مشاكل في الجهاز الهضمي

(**********++++المسيح قام بالحقيقة قام++++**********)
rere: 

برجاء من القارئ العزيز ان كنت إستفدت واعجبك الموضوع إضغط على كلمة أعجبنى


كما يمكنك نشره لاصدقائك سواء على الفيس بوك او تويتر



وتقبلوا تحياتى



بيمن حبيبى صلى من اجلى


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://elmalak.ahlamontada.com
 
4 أطعمة لا تستخدمها مرة ثانية لانها تصبح سامة بالتسخين
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى الملاك :: الملاك الاجتماعى :: ارشادات صحية-
انتقل الى: