منتدى الملاك

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتدى الملاك

لك القوة والمجد والبركة والعزة إلى الأبد.أمين +++عمانوئيل إلهنا وملكنا

عزيزى الزائر اذا اعجبك موضوع بالمنتدى يمكنك
أن تضغط على زر أعجبنى اعلى الموضوع
عزيزى الزائر ان اعجبك موضوع يمكنك ان تكون اول من يشاركه لاصدقائه على مواقع التواصل مثل الفيس بوك والتويتر بالضغط على زر شاطر اعلى الموضوع

3 مشترك

    طريقة عمل بيتزا صيامى وبالهنا والشفا

    Admin
    Admin
    Admin


    رقم العضوية : 1
    البلد - المدينة : cairo
    عدد الرسائل : 7832
    شفيعك : الملاك ميخائيل
    تاريخ التسجيل : 30/06/2007

    cc طريقة عمل بيتزا صيامى وبالهنا والشفا

    مُساهمة من طرف Admin الجمعة 9 ديسمبر 2011 - 9:26

    طريقه عمل البيتزا بالخضار

    طريقة عمل بيتزا صيامى وبالهنا والشفا 181186
    وممكن تحوي على البروكلي والبصل
    طريقة عمل بيتزا صيامى وبالهنا والشفا 181187
    طريقة عمل بيتزا صيامى وبالهنا والشفا 181188





    المقادير:-

    العجينه :-
    كوبان طحين
    حليب أو ماء دافئ للعجن
    ملعقة صغيرة خميرة فورية
    ملعقة صغيرة سكر
    ملعقة صغيرة ملح
    ثلث كوب زيت

    الحشو:-
    كتشب، صلصة حارة
    فلفل أخضر بارد
    طماطم
    زيتون
    فطر



    طريقه التحضير:-
    نخلط جميع مقادير العجينة مع بعضها البعض ونحركها باليد، وكلما أصبحت
    العجينة كثيرة الماء نضيف إليها الطحين حتى تصبح مناسبة، مع ملاحظة رفع
    الأيدي لأعلى عند العجن ليدخل فيها الهواء. .1
    بعد الانتهاء من العجن نغطي العجينة بقطعة نظيفة من القماش ونضعها في مكان دافئ حتى تتخمر. .2
    نضرب عصفورين بحجر واحد، في أثناء تخمر العجينة نقوم بتقطيع الفلفل الأخضر البارد والطماطم والزيتون والفطر قطع صغيرة. .3

    عند تخمر العجينة نفردها في صينية بعد وضع القليل من الزيت على الصينية لمنع التصاق العجينة بالصينية. .4
    عند الانتهاء من فرد العجينة نقوم بعمل ثقوب بالعجينة باستخدام الشوكة
    للتأكد من دخول الهواء في العجينة. نضع الكاتشب على العجينة ونضع القليل من
    الصلصة الحارة للنكهة. .5
    نوزع الخضار التي قمنا بتقطيعها مسبقا على العجينة بطريقة منسقة . عند الانتهاء من ذلك كله نضع العجينة في الفرن. .6
    لا بد من متابعة عملية استواء البيتزا في الفرن حتى لا تحترق، صحتين. .7
    rere meky
    rere meky
    ملاك محب
    ملاك محب


    رقم العضوية : 628
    البلد - المدينة : القاهرة_مصر
    عدد الرسائل : 893
    شفيعك : العذراء مريم والبابا كيرلس
    تاريخ التسجيل : 02/01/2009

    cc رد: طريقة عمل بيتزا صيامى وبالهنا والشفا

    مُساهمة من طرف rere meky الجمعة 9 ديسمبر 2011 - 14:46

    طريقة عمل بيتزا صيامى وبالهنا والشفا 141268

    شكرا يا ادمن على تعب محبتك

    هى البيتزاجميله بس فى كتير مش بيحبوا البروكلى او عش الغراب

    فا بعد اذنك انا بدلتها بالمكونات دى

    وبالف هنا
    طريقة عمل بيتزا صيامى وبالهنا والشفا Dsc02043v


    ]المقادير
    العجينه :-
    كوبان طحين
    ماء دافئ للعجن
    ملعقة صغيرة خميرة فورية
    ملعقة صغيرة سكر
    ملعقة صغيرة ملح
    ثلث كوب زيت

    نضع الخميرة معلقة السكر فى ربع كوب ماء دافىء ونتركها دقيقتين

    ونحضر اناء ونضع الدقيق والزيت والخميرة ونبدا العجن وبعد العجن نتركها ساعه لكى ترتاح

    الصوص )الصلصه)

    نحضر طاسه على النار بها بصله مقطعه حلقات زيت

    تدبل البصله نضع معلقتين من صلصه الطمام نقلبها دقيقه

    ونضع 2كوب عصير طمام وملح وفلفل الى ان تتسبك

    التزيين

    طماطم مقطعه صغير

    فلفل اخضر رومى وحامى

    زيتون مقطع اسود

    زيتون مقطع اخضر

    خلاص حضرنا الحاجه

    نجيب صنيه ندهنها زيت ونكون مسخنين الفرن

    ونفرد العجينه ونحطها فى الصنيه ونفرد طبقه من الصلصه ونضع فوقها

    مكونات التزين

    ونضعها فى الفرن الى ان تنضج

    وبالف هنا وشفا





    طريقة عمل بيتزا صيامى وبالهنا والشفا 524370720
    emy
    emy
    ملاك مشرف
    ملاك مشرف


    رقم العضوية : 4
    البلد - المدينة : egypt
    عدد الرسائل : 2189
    شفيعك : الملاك ميخائيل
    تاريخ التسجيل : 03/07/2007

    cc رد: طريقة عمل بيتزا صيامى وبالهنا والشفا

    مُساهمة من طرف emy السبت 10 ديسمبر 2011 - 11:47

    ايه الشطارة ديه يا أدمنا وكمان ريرى بصراحة بتزا جميلة بس فين اللى يعمل لكن ممكن لما تعملوا ناكل

      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة 19 أبريل 2024 - 12:06