منتدى الملاك

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتدى الملاك

لك القوة والمجد والبركة والعزة إلى الأبد.أمين +++عمانوئيل إلهنا وملكنا

عزيزى الزائر اذا اعجبك موضوع بالمنتدى يمكنك
أن تضغط على زر أعجبنى اعلى الموضوع
عزيزى الزائر ان اعجبك موضوع يمكنك ان تكون اول من يشاركه لاصدقائه على مواقع التواصل مثل الفيس بوك والتويتر بالضغط على زر شاطر اعلى الموضوع

5 مشترك

    بيتزا

    monica malak
    monica malak
    ملاك مشرف
    ملاك مشرف


    رقم العضوية : 20
    البلد - المدينة : اسكندريه
    عدد الرسائل : 439
    شفيعك : الملاك ميخائيل
    تاريخ التسجيل : 10/07/2007

    cc بيتزا

    مُساهمة من طرف monica malak الأحد 22 يوليو 2007 - 21:27

    بيتزا Pizza هذا المحتوى من مجلة "كل واشكر"

    تكفي 3 بيتزا
    1 كيلو دقيق
    1 ملعقة كبيرة خميرة فورية
    1/4 كوب سكر
    2 ملعقة صغيرة ملح
    3/4 كوب زيت
    1/2 1 كوب ماء
    • أضيفي الملح والسكر في الماء وقلبيهم جيداً، ثم أضيفي الزيت.
    • اخلطي الخميرة بالدقيق، ثم اسكبي الدقيق على خليط الماء بالتدريج واخلطيهم جيداً في العجان.
    • ارفعي العجينة من العجان وقومي بعجنها جيداً بيدك لمدة تتراوح بين 8 إلى 10 دقائق.
    • ضعي العجينة في إناء مدهون بقليل من الزيت، ثم غطيها بقطعة قماش أو بنايلون شفاف مدهون بالزيت من الناحية الملامسة للعجينة.
    • اتركي العجينة في مكان دافئ لمدة تقترب من ساعة أو ساعتين، حتى تخف ويتضاعف حجمها.
    • اضغطي على العجينة لتفريغ الهواء وتخريج ثاني أكسيد الكربون الناتج عن التخمر.
    • رشي سطح ترابيزة المطبخ (أو الرخامة) بقليل من الدقيق، وافردي العجينة بالنشابة. شكلي العجينة إلى دوائر سميكة.
    • ادهني الصينية بقليل من الزيت وافردي عجينة البيتزا، وبهذا تكون جاهزة لإضافة الصلصة والجبنة الموتزاريلا وأي إضافات أخرى.

    لتسوية البيتزا
    • سخني الفرن لمدة 30 دقيقة قبل الخبز.
    • ادخلي الصينية الفرن على درجة حرارة متوسطة لمدة نصف ساعة أو حتى تتأكدين من نضجها.
    • اخرجي الصينية من الفرن وقدميها ساخنة في الحال.

    لتحضير صلصة تكفي صينية بيتزا
    3 ملاعق كبيرة صلصة طماطم
    1/2 كوب ماء
    1 ملعقة صغيرة زعتر
    1/2 ملعقة صغيرة ثوم مطحون
    1/2 ملعقة صغيرة فلفل أسود
    1 ملعقة صغيرة بهارات (أو حسب الرغبة)
    ويمكن إضافة الكاتشب ليعطيها نكهة مميزة.
    طريقة إعداد الميني بيتزا ...

    • افردي العجينة بالنشابة على سطح الترابيزة بعد رشه بقليل من الدقيق.
    • قطعي العجينة على شكل دائري بواسطة آلة قاطعة يبلغ محيطها 7 سم تقريباً، ثم ضعي قطع العجين في صينية مدهونة بقليل من الزيت.
    • امسحي كل قطعة بقليل من صلصة الطماطم، ثم ضعي فوقها كافة الإضافات المفضلة لديكِ، على أن تكون مقطعة إلى قطع صغيرة الحجم.
    • قومي بتسوتها في الفرن كطريقة تسوية البيتزا العادية
    بالهنا والشفا..
    كاميليا وهيب
    كاميليا وهيب
    ملاك مبتدئ
    ملاك مبتدئ


    رقم العضوية : 354
    البلد - المدينة : مصر
    عدد الرسائل : 51
    شفيعك : البابا كيرالس
    تاريخ التسجيل : 01/05/2008

    cc رد: بيتزا

    مُساهمة من طرف كاميليا وهيب الجمعة 30 يناير 2009 - 14:54

    شكراااا يا دكتور انا عندى الضغط عالى
    Admin
    Admin
    Admin


    رقم العضوية : 1
    البلد - المدينة : cairo
    عدد الرسائل : 7832
    شفيعك : الملاك ميخائيل
    تاريخ التسجيل : 30/06/2007

    cc رد: بيتزا

    مُساهمة من طرف Admin الجمعة 30 يناير 2009 - 17:22

    تعليق ظريف سوف يعجب بالتأكيد اختنا الرقيقة مونيكا
    ولعلاج الضغط اللى عند اختنا كامليا نوصى بزيادة عدد روددك ومساهماتك بقيمة رسالتين يوميا قبل العشاء سوف يقل الضغط بالتأكيد والرب شافيك
    emy
    emy
    ملاك مشرف
    ملاك مشرف


    رقم العضوية : 4
    البلد - المدينة : egypt
    عدد الرسائل : 2189
    شفيعك : الملاك ميخائيل
    تاريخ التسجيل : 03/07/2007

    cc رد: بيتزا

    مُساهمة من طرف emy السبت 31 يناير 2009 - 14:15

    وأنا بضيف على أدمن شوية تمارين صباحية فى مساهمات المنتدى وفى الظهر شوية تمشية على شاطئ المنتدى هتبقى عال العال ومش هيبقى عندك ضغط خالصصصصصصصصصصصصص
    وألف سلامة عليكى ياكاميليا
    شنودة وهيب عزيز
    شنودة وهيب عزيز
    ملاك مبتدئ
    ملاك مبتدئ


    رقم العضوية : 952
    البلد - المدينة : مصر
    عدد الرسائل : 81
    شفيعك : الملاك ميخائيل+ يوحنا واباكير +البابا كيرلس ومارمينا
    تاريخ التسجيل : 23/04/2009

    cc رد: بيتزا

    مُساهمة من طرف شنودة وهيب عزيز الأحد 3 مايو 2009 - 23:52

    شكرا لهذة النصائح الجميله وسوف نقوم بالتجربه وبعد ذلك نرد عليكم بالرأى الاخير وبالهنا والشفا لكل من عمل هذة البيتزا وربنا يعوض تعب كل من ساهم بهذة النصائح الغاليه والمأ كولات الجميلة
    emy
    emy
    ملاك مشرف
    ملاك مشرف


    رقم العضوية : 4
    البلد - المدينة : egypt
    عدد الرسائل : 2189
    شفيعك : الملاك ميخائيل
    تاريخ التسجيل : 03/07/2007

    cc رد: بيتزا

    مُساهمة من طرف emy الإثنين 4 مايو 2009 - 18:37

    ميرسى أخونا وهيب ولكن حضرتك وعدت إنت والمدام بأنكم سوف تقدموا لنا المأكولات الصعيدية الجميلة فييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييين هى
    وشكراً على مرورك الرقيق
    كاميليا وهيب
    كاميليا وهيب
    ملاك مبتدئ
    ملاك مبتدئ


    رقم العضوية : 354
    البلد - المدينة : مصر
    عدد الرسائل : 51
    شفيعك : البابا كيرالس
    تاريخ التسجيل : 01/05/2008

    cc رد: بيتزا

    مُساهمة من طرف كاميليا وهيب الأربعاء 6 مايو 2009 - 3:50

    وصفة هايلة جدااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااا ويارت تشفلنا حاجة نحلى
    emy
    emy
    ملاك مشرف
    ملاك مشرف


    رقم العضوية : 4
    البلد - المدينة : egypt
    عدد الرسائل : 2189
    شفيعك : الملاك ميخائيل
    تاريخ التسجيل : 03/07/2007

    cc رد: بيتزا

    مُساهمة من طرف emy الخميس 7 مايو 2009 - 12:38

    بس كدة عينينا ياقمر إنتظرينا قريباً فى الحلويات

      الوقت/التاريخ الآن هو السبت 27 أبريل 2024 - 17:07