منتدى الملاك

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتدى الملاك

لك القوة والمجد والبركة والعزة إلى الأبد.أمين +++عمانوئيل إلهنا وملكنا

عزيزى الزائر اذا اعجبك موضوع بالمنتدى يمكنك
أن تضغط على زر أعجبنى اعلى الموضوع
عزيزى الزائر ان اعجبك موضوع يمكنك ان تكون اول من يشاركه لاصدقائه على مواقع التواصل مثل الفيس بوك والتويتر بالضغط على زر شاطر اعلى الموضوع

2 مشترك

    ديك رومى محشى وبالهنا والشفا

    meera
    meera
    ملاك مثالى
    ملاك مثالى


    رقم العضوية : 1643
    البلد - المدينة : egypt
    عدد الرسائل : 314
    شفيعك : الملاك ميخائيل+الشهيدة دميانه+الانبا بيشوى +البابا كيرلس ومارمينا

    تاريخ التسجيل : 09/12/2009

    default ديك رومى محشى وبالهنا والشفا

    مُساهمة من طرف meera الأحد 17 يناير 2010 - 17:00

    المكونات:


    بصلتين مفرومين
    ثلاثة أكواب رز مصري
    نصف كيلو لحمه مفرومه ناعمه
    الملح
    فلفل أسود
    بهارات مشكّله
    قرفه
    هيل أو هال المطحون (حبهان)
    زيت للطبخ

    طريقة التحضير:


    طريقة تحضير الحشو:
    - أطبخي اللحم المفروم مع البصل المفروم
    - أضيفي التوابل
    - أضيفي الهال المطحون
    - أغسلي الأرز ,انقعيه لربع ساعه ثم أضيفي على اللحمه المفرومه والبصل واطبخيه نصف أستواء
    - أضيفي قليلا من الماء
    - غطّي القدر وأطبخي الحشوه ودعيها تنضج نصف أستواء لانها ستنضج أكثر عند حشوها بالديك الرومي

    تحضير الديك اللرومي للحشو:
    - أغسلي الديك الرومي مع الليمون وزيت الزيتون
    - أفركيه بخليط التوابل من الخارج والداخل وتحت الجلد ايضا
    - أحشي الديك الرومي بالحشوه المعدّه مسبقا
    - لفي الديك الرومي بورق الألمنيوم جيدا
    - ضعيه في فرن على حرارة 350 درجه فهرنهايت
    - كل نصف كيلو يحتاج الى عشرة دقائق أو اكثر قليلا حسب فرنك

    ملاحظه: اضيفي ماءالى صينية الخَبز واحرصي على وجود الماء
    ديك رومى محشى وبالهنا والشفا 302996
    Admin
    Admin
    Admin


    رقم العضوية : 1
    البلد - المدينة : cairo
    عدد الرسائل : 7832
    شفيعك : الملاك ميخائيل
    تاريخ التسجيل : 30/06/2007

    default رد: ديك رومى محشى وبالهنا والشفا

    مُساهمة من طرف Admin الأحد 17 يناير 2010 - 17:20


    ديك رومى محشى وبالهنا والشفا 362720
    يا اخواننا حد يحوش الديك ده من الصفحة دى لاكله نص سوى ومش هايتبقى ليكوا حاجة
    اكيد الوصفة جميلة
    بس انا سمعت من احد امهر الطهاة
    ان لو تم غزه بسكين ( الديك ) و وضع بضعة قطرات من النبيذ الاحمر فى جسم هذا الشهى وتم
    تحميره او شيه فسيكون الطعم جنان
    والفكرة على من ابتكر
    شكرا بمناسبة الاعياد والف هنا وشفا
    ديك رومى محشى وبالهنا والشفا 77784
    meera
    meera
    ملاك مثالى
    ملاك مثالى


    رقم العضوية : 1643
    البلد - المدينة : egypt
    عدد الرسائل : 314
    شفيعك : الملاك ميخائيل+الشهيدة دميانه+الانبا بيشوى +البابا كيرلس ومارمينا

    تاريخ التسجيل : 09/12/2009

    default رد: ديك رومى محشى وبالهنا والشفا

    مُساهمة من طرف meera الأحد 17 يناير 2010 - 20:56

    شكرا لك وكل سنه وحضرتك بخيرديك رومى محشى وبالهنا والشفا 46957

      الوقت/التاريخ الآن هو الثلاثاء 27 فبراير 2024 - 9:53