المقادير
كوب عصير برتقال + 2 ألا ربع كوب سكر بودرة + فانيليا+ 1ونصف باكو بيكنج بودر+3 كوب دقيق + كوب سمن نباتى+ ربع كوب
جوز هند+- بشر برتقالة + فانيليا
الطريقة
نخلط السمن مع السكر بالمضرب الكهربائي حتى يتكون لنا خليط
كريمي ثم نضيف له الطحين والبكنج باودر وعصير البرتقال والفانيليا ونخلط
جيدا ثم نضيف له بشر البرتقال
نحضر صينية وندهنها بالسمنة ثم نرشها بالدقيق
ثم نضع الخليط كلة فى الصينية
وتدخل الصينية الفرن
وتوضع فى فرن ساخن ثم نعملة على درجة حرارة متوسطة
نخرج الكعكه من الفرن ونضع عليها صوص البرتقال
صوص البرتقال
مقادير الصوص:
عصير برتقال يحلى بالسكر حسب الرغبه
قليل من النشا
نضع عصير البرتقال على النار ونضيف له النشا ونخلطه على نار
هادئه جدا حتى يثقل الخليط ويتماسك( مع مراعاه سرعه الخلط حتى لا يتكتل
الخليط) ونضعه على الكعكه وننتظر لحين تبرد الكعكه ونقطعها ونقدمها..وممكن
يرش عليها سكر بودرة بدل الصوص
وتقدم
وبالهنا والشفا