منتدى الملاك

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتدى الملاك

لك القوة والمجد والبركة والعزة إلى الأبد.أمين +++عمانوئيل إلهنا وملكنا

عزيزى الزائر اذا اعجبك موضوع بالمنتدى يمكنك
أن تضغط على زر أعجبنى اعلى الموضوع
عزيزى الزائر ان اعجبك موضوع يمكنك ان تكون اول من يشاركه لاصدقائه على مواقع التواصل مثل الفيس بوك والتويتر بالضغط على زر شاطر اعلى الموضوع

    صينية البطاطس البيورية الصيامى

    Admin
    Admin
    Admin


    رقم العضوية : 1
    البلد - المدينة : cairo
    عدد الرسائل : 7832
    شفيعك : الملاك ميخائيل
    تاريخ التسجيل : 30/06/2007

    cc صينية البطاطس البيورية الصيامى

    مُساهمة من طرف Admin الأحد 11 ديسمبر 2011 - 13:14

    صينية البطاطس البيورية الصيامى 304935
    صينية البطاطس البيورية الصيامى

    صينية البطاطس البيورية الصيامى 1024d839e5

    صينية البطاطس البيورية الصيامى Ch-joy.com-db1c080838
    المقادير

    كيلو بطاطس مسلوقة ومهروسة ناعم - 3 ملاعق زيت - ملح - فلفل - بهارات

    الحشو
    : مقدارمن العصاج الصيامى وهوعبارة عن:
    بصلة كبيرة مفرومة - 1 فلفل رومى مقطعة صغير - جزرة مسلوقة مبشورة - 2
    معلقة مقدونس مفرى - 2 ثمرة طماطم جامدة مقطعة رفيع - ماشروم مقطع رفيع -
    ملح فلفل - زيت للطهى.
    تحمر البصلة فى الزيت ثم يضاف الفلفل الاخضر الرومى والجزر المبشور
    والطماطم وعش الغراب والملح والفلفل وقليل من الماء ويترك ليغلى حتى ينضج
    ويسبك ويغلظ القوام ترفع من على النار ويضاف المقدونس المفرى .
    بعد الانتهاء من عمل الحشو
    نحضر صينية وتدهن بالزيت جيدا ويفرد بها نصف كمية البطاطس ثم الحشو ثم باقى
    البطاطس ويساوى السطح ونضع قليل من الزيت على الوجة اوسمنة نباتى حسب
    الرغبة- نقطعها بالسكين ونتركها كما هى فى مكانها بالصينية وندخلها الفرن
    حتى تنضج . ويحمر الوجة قليلا
    تقدم مع السلطة. وبالف هنا وشفا

      الوقت/التاريخ الآن هو الأحد 6 أكتوبر 2024 - 7:49