منتدى الملاك

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتدى الملاك

لك القوة والمجد والبركة والعزة إلى الأبد.أمين +++عمانوئيل إلهنا وملكنا

عزيزى الزائر اذا اعجبك موضوع بالمنتدى يمكنك
أن تضغط على زر أعجبنى اعلى الموضوع
عزيزى الزائر ان اعجبك موضوع يمكنك ان تكون اول من يشاركه لاصدقائه على مواقع التواصل مثل الفيس بوك والتويتر بالضغط على زر شاطر اعلى الموضوع

    طريقة عمل الدجاج المحشو بالمكسرات واللحم المفروم.... استفزااااااااااااااز

    Admin
    Admin
    Admin


    رقم العضوية : 1
    البلد - المدينة : cairo
    عدد الرسائل : 7832
    شفيعك : الملاك ميخائيل
    تاريخ التسجيل : 30/06/2007

    cc طريقة عمل الدجاج المحشو بالمكسرات واللحم المفروم.... استفزااااااااااااااز

    مُساهمة من طرف Admin الخميس 1 نوفمبر 2012 - 21:30

    طريقة عمل الدجاج المحشو بالمكسرات واللحم المفروم

    طريقة عمل الدجاج المحشو بالمكسرات واللحم المفروم.... استفزااااااااااااااز Article135179084262fbc4ab8ff6ece6dee451121ede76431
    يقدم الشيف رمضان عبد الجواد، من فندق سفير، طريقة عمل دجاج محشو لحم مفروم ومكسرات.

    المكونات:
    1 دجاجة مخلية - نصف كيلو لحم مفروم - ملح وفلفل أسود، 1
    بصلة - ثوم - بهارات مشكلة - 200 جرام كريمة لبانى - 30 جرام مكسرات –
    مشمشية - قرصية ( المكسرات التى تفضل الأسرة تناولها) - 1 أبيض بيض - ورق
    لورا – حبهان.


    الطريقة:
    نضع اللحم المفروم فى إناء عميق ونضيف إليه الملح والفلفل
    والبهارات وجوز الطيب ثم نفرم البصل والثوم ونضيفهم إلى اللحم مع المكسرات
    والمشمشية القراصية بعد تقطيعها ونخلطهم جيدا ثم نضيف الكريمة وبياض البيضة
    ونستمر فى التقليب حتى يختلطوا.


    نحضر الدجاجة ونحشوها بالخليط السابق ثم نلفها فى ورق قصدير
    ونضغطه جيدا ونضعها فى صينية نصفها ماء بها ورق لورا وحبهان وملح وفلفل
    ونغطيها بورق القصدير وندخله الفرن على درجة حرارة 180 لمدة 40 دقيقة ثم
    نخرجها وتقدم مع الصوص المفضل.

      الوقت/التاريخ الآن هو الثلاثاء 26 نوفمبر 2024 - 0:22