منتدى الملاك

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتدى الملاك

لك القوة والمجد والبركة والعزة إلى الأبد.أمين +++عمانوئيل إلهنا وملكنا

عزيزى الزائر اذا اعجبك موضوع بالمنتدى يمكنك
أن تضغط على زر أعجبنى اعلى الموضوع
عزيزى الزائر ان اعجبك موضوع يمكنك ان تكون اول من يشاركه لاصدقائه على مواقع التواصل مثل الفيس بوك والتويتر بالضغط على زر شاطر اعلى الموضوع

    التوست المحمص بالجمبرى

    Admin
    Admin
    Admin


    رقم العضوية : 1
    البلد - المدينة : cairo
    عدد الرسائل : 7832
    شفيعك : الملاك ميخائيل
    تاريخ التسجيل : 30/06/2007

    cc التوست المحمص بالجمبرى

    مُساهمة من طرف Admin الثلاثاء 14 مايو 2013 - 6:20

    التوست المحمص بالجمبرى 20130508110525-300x215.jpg?_cfgetx=img.rx:300;img
    طريقة عمل التوست المحمص بالجمبرى من سلسلة اكلات سريعة لمنزلك
    المكونات :


    • نصف كوب جبن للطبخ.
    • كوب أوراق شبت مقطعة.
    • كوب خيار طازج مقطع.
    • كوب فلفل أخضر مقطع.
    • نصف كوب من البصل المقطع.
    • خبز توست مقطع إلى نصفين.
    • ملعقة كبيرة الزبدة.
    • 500 غرام الجمبري.
    • ملعقتان عصير ليمون.
    • ملعقة كبيرة زيت زيتون.
    • ملح وفلفل، حسب الرغبة.
    طريقة تحضير التوست المحمص بالجمبري
    • قومي بغسل
    الجمبري جيدا، ثم قشريه وضعيه في وعاء متوسط الحجم وانثري عليه كمية
    مناسبة من ملح الطعام والفلفل الأسود وملعقتين من عصير الليمون.

    • أحضري صينية كبيرة الحجم، ثم ادهنيها بملعقة كبيرة من
    الزبدة، ثم ضعي شرائح التوست بها وضعيها في الفرن لمدة 10 دقائق مع
    التقليب كل دقيقتين حتى يتحمص الخبز .

    • أحضري مقلاة كبيرة الحجم، ضعي فيها ملعقة زيت الزيتون، ثم ضعيها على النار في درجة حرارة متوسطة حتى يسخن الزيت.
    • ضعي الجمبري في المقلاة وقلبيه لمدة من 3 إلى 5 دقائق حتى يصبح لونه مائلا للوردي وينضج ثم ارفعيه من على النار.
    • أحضري شرائح التوست وضعي طبقة من الجبن في شريحة وعليها
    قطع الخيار أو الفلفل ثم الجمبري وزينيه بأوراق الشبت وقدميه وبالهنا
    والشفا

      الوقت/التاريخ الآن هو الثلاثاء 26 نوفمبر 2024 - 0:17