لمكونات 1 كرنب صغيرة
3 جزر
2 كوب زبادي نستلة
5 ملعقة كبيرة مايونيز
1 ليمونة كبيرة معصورة
2 ملعقة كبيرة سكر
1 ملعقة كبيرة خل
1/2 ملعقة صغيرة ملح إعداد • في إناء عميق، قطعي الكرنب إلى شرائح صغيرة.
• ابشري الجزر، ثم أضيفيه إلى الكرنب مع التقليب .. اتركيهم جانباً.
• اخلطي كل مكونات الدريسينج، ثم أضيفيها إلى الكرنب والجزر .. قلبيهم جيداً.
• ادخلي طبق سلاطة الكول سلو في الثلاجة لمدة ساعتين، ثم قدميه.