تكفي 4 أفراد
1 فرخة
1 كوب زبادي
1 بصلة مبشورة
1/2 ملعقة صغيرة ثوم
2 ملعقة صغيرة زعتر
2 ليمونة معصورة
1 ملعقة كبيرة خل
1 ملعقة صغيرة ملح وفلفل (أو حسب الرغبة)
• اغسلي الفرخة جيداً وقطعيها 4 قطع.
• في إناء عميق، اخلطي باقي المكونات.
• تبلي الفرخة بالخليط السابق تحضيره، وضعيها في صينية مدهونة بقليل من الزبدة، ثم ضعي باقي الخليط في الصينية.
• غطي الصينية بورق فويل، واتركيها في الثلاجة لمدة ساعة على الأقل.
• سخني الفرن على درجة حرارة 190 لمدة ربع ساعة.
• ضعي الصينية بورق الفويل في الفرن لمدة 45 دقيقة، ثم انزعي ورق الفويل، واتركي الفراخ مكشوفة لمدة ربع ساعة أخرى أو حتى يتحمر وجهها
1 فرخة
1 كوب زبادي
1 بصلة مبشورة
1/2 ملعقة صغيرة ثوم
2 ملعقة صغيرة زعتر
2 ليمونة معصورة
1 ملعقة كبيرة خل
1 ملعقة صغيرة ملح وفلفل (أو حسب الرغبة)
• اغسلي الفرخة جيداً وقطعيها 4 قطع.
• في إناء عميق، اخلطي باقي المكونات.
• تبلي الفرخة بالخليط السابق تحضيره، وضعيها في صينية مدهونة بقليل من الزبدة، ثم ضعي باقي الخليط في الصينية.
• غطي الصينية بورق فويل، واتركيها في الثلاجة لمدة ساعة على الأقل.
• سخني الفرن على درجة حرارة 190 لمدة ربع ساعة.
• ضعي الصينية بورق الفويل في الفرن لمدة 45 دقيقة، ثم انزعي ورق الفويل، واتركي الفراخ مكشوفة لمدة ربع ساعة أخرى أو حتى يتحمر وجهها