منتدى الملاك

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتدى الملاك

لك القوة والمجد والبركة والعزة إلى الأبد.أمين +++عمانوئيل إلهنا وملكنا

عزيزى الزائر اذا اعجبك موضوع بالمنتدى يمكنك
أن تضغط على زر أعجبنى اعلى الموضوع
عزيزى الزائر ان اعجبك موضوع يمكنك ان تكون اول من يشاركه لاصدقائه على مواقع التواصل مثل الفيس بوك والتويتر بالضغط على زر شاطر اعلى الموضوع

2 مشترك

    صدور فراخ بالسبانخ والمشروم

    monica malak
    monica malak
    ملاك مشرف
    ملاك مشرف


    رقم العضوية : 20
    البلد - المدينة : اسكندريه
    عدد الرسائل : 439
    شفيعك : الملاك ميخائيل
    تاريخ التسجيل : 10/07/2007

    cc صدور فراخ بالسبانخ والمشروم

    مُساهمة من طرف monica malak السبت 21 نوفمبر 2009 - 0:36



    صدور الدجاج بالسبانخ والمشروم
    المقادير :
    صدور فراخ بالسبانخ والمشروم 670600
    كيلو صدور دجاج1
    - حزمة سبانخ
    - علبة مشروم
    - بصلة كبيرة مفرومة
    3ملاعق بقدونس مفروم
    - ثوم مفروم
    - عصير ليمونة
    - ملعقة صغيرة زعتر
    - ملح وبهارات
    - بيضة مخفوقة + ملعقة زبدة + ربع كوب دقيق + 2 ملاعق زيت زيتون


    الطريقة
    نضع الزيت في مقلاة ونضع البصل إلى أن يذبل ، ونضيف إليه السبانخ والمشروم ، ونقلبهم جيداً ثم نضيف البقدونس ، و الملح والبهارات وعصير الليمون ، ونتركهم على نار هادئة إلى أن يتبخر كل الماء ونضعه جانباً .
    ضعي صدور الدجاج المقطعة كبيرة في كيس بلاستيك ودقي عليه حتى يصبح طبقة رقيقة ، وضيفي إليه البهارات والملح ، ثم ضعي في وسط كل قطعة ملعقة كبيرة من الحشوة ، ولفي صدر الدجاج جيداً ويمكنكِ تثبيته بخيط .

    صدور فراخ بالسبانخ والمشروم 1_108_1939_29
    صدور فراخ بالسبانخ والمشروم 2_108_1939_29

    اغمسي الدجاج في الدقيق من كل الجهات ، وحمريه في الزبدة أو الزيت ، بعد ذلك ضعيه في صينية وادخليه الفرن الساخن ، و
    قطعيه دوائر وقدميه مع أرز أو بطاطس أوخضار مشكل ، وإليكِ الشكل النهائي .

    صدور فراخ بالسبانخ والمشروم 670600


    صحة وعافية
    emy
    emy
    ملاك مشرف
    ملاك مشرف


    رقم العضوية : 4
    البلد - المدينة : egypt
    عدد الرسائل : 2189
    شفيعك : الملاك ميخائيل
    تاريخ التسجيل : 03/07/2007

    cc رد: صدور فراخ بالسبانخ والمشروم

    مُساهمة من طرف emy السبت 21 نوفمبر 2009 - 12:39

    الطريقة ديه رائعة وأكيد تنفع كأكلة دايت لمحبى تخفيف الوزن وأكيد طعمها رائع الحقيقة أنا من زمان نفسى أعملها بس بنساها الحمد لله فكرتينى بيها يامونيكا قبل الصيام وعموماً كل سنة وإنت طيبة وبخير
    أذكرينى فى صلواتك

      الوقت/التاريخ الآن هو الخميس 14 نوفمبر 2024 - 5:56