منتدى الملاك

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتدى الملاك

لك القوة والمجد والبركة والعزة إلى الأبد.أمين +++عمانوئيل إلهنا وملكنا

عزيزى الزائر اذا اعجبك موضوع بالمنتدى يمكنك
أن تضغط على زر أعجبنى اعلى الموضوع
عزيزى الزائر ان اعجبك موضوع يمكنك ان تكون اول من يشاركه لاصدقائه على مواقع التواصل مثل الفيس بوك والتويتر بالضغط على زر شاطر اعلى الموضوع

    4 أطعمة لا تستخدمها مرة ثانية لانها تصبح سامة بالتسخين

    Admin
    Admin
    Admin


    رقم العضوية : 1
    البلد - المدينة : cairo
    عدد الرسائل : 7832
    شفيعك : الملاك ميخائيل
    تاريخ التسجيل : 30/06/2007

    cc 4 أطعمة لا تستخدمها مرة ثانية لانها تصبح سامة بالتسخين

    مُساهمة من طرف Admin الثلاثاء 24 نوفمبر 2015 - 18:38



    يقوم بعض الناس بحفظ ما تبقي من الطعام في الثلاجة ويقومون بتسخينها في اليوم التالي، ولكن هل تعلمون أن هذه العادة تعتبر من الأسباب الرئيسية المسببة للتسمم الغذائي، على الرغم من وجود بعد الأطعمة التي نقوم بتسخينها عدة مرات من دون أن تسبب أي أذي على صحة الإنسان، لذا سوف نقوم بعرض أبرز خمسة اطعمةلا يجب تسخينها ولا مرة وحدة من بعد عملية نضجها.
    نشر موقع "بيزنس انسأيدر" الأمريكي قائمة بأسماء الأطعمة

    وفيما يلي القائمة:
    1-السبانخ:
    يجب تناول السبانخ مباشرة بعد الطهي أوفي اليوم التالي لكن باردة، وذلك لأن السبانخ تحتوي على النترات، وعند التسخين، تتحول النترات إلى النتريت وهي مادة مسرطنة ومسممة للجسم.

    2-البطاطس
    تخسر البطاطس كل فوائدها الغذائية عندما يتم تسخينها مجددا، وتصبح سامة.
    3-البيض
    إذا قمتم بتسخين البيض المقلي أو المطبوخ أو المسلوق، يصبح البيض سام جدا للجسم وقد يؤثر سلبا على الجهاز الهضمي.

    4-الدجاج
    يعتبر الدجاج خطرا جدا إذا تم تناوله بعد يوم أو عدة أيام من تاريخ طهيه وذلك لأن تركيبة البروتين تتغير عند التسخين مجددا مما قد يسبب مشاكل في الجهاز الهضمي

      الوقت/التاريخ الآن هو الإثنين 25 نوفمبر 2024 - 22:29