* المقادير:
- 5 شرائح فيليه سمك
- كوب واحد جزر مقطع بالطول
- كوب بصل مقطع إلى جوانح.
1 كوب فلفل مفروم ناعم 1 كوب كرفس مفروم ناعم.
1 كوب كراث مقطع دوائر.
5 ملاعق كبيرة زيت (اختياري).
ثوم-ملح -كمون -بهارات
- 5 أوراق ورق لورا.
- حزمة بقدونس
- ليمون
* الطريقة:
تجهيز خمس أوراق ألمنيوم مربعة، ثم نضع في كل واحدة قطعة
فيليه سمك مع الخضرة وجزء من المقادير السابقةونضع على كل شريحة سمك عصير ليمون وقليل من الزيت
نقفل أوراق الألمنيوم بإحكام، ونضعها في صينية وندخلها إلى فرن متوسط الحرارة. وبعد مرور حوالي نصف ساعة نخرج الأوراق ونفتحها ونلاحظ أن السمك والخضرة قد نضجت تحت تأثير البخار المتصاعد والذي بقي مضغوطاً في داخل الورقة.
- نستطيع أيضا أن نضيف في كل ورقة ألمنيوم ما يعادل نصف كوب من الأرز البسمتي الذي ينضج بسرعة أكثر من غيره تحت تأثير البخار.
وبالهنا والشفا
- 5 شرائح فيليه سمك
- كوب واحد جزر مقطع بالطول
- كوب بصل مقطع إلى جوانح.
1 كوب فلفل مفروم ناعم 1 كوب كرفس مفروم ناعم.
1 كوب كراث مقطع دوائر.
5 ملاعق كبيرة زيت (اختياري).
ثوم-ملح -كمون -بهارات
- 5 أوراق ورق لورا.
- حزمة بقدونس
- ليمون
* الطريقة:
تجهيز خمس أوراق ألمنيوم مربعة، ثم نضع في كل واحدة قطعة
فيليه سمك مع الخضرة وجزء من المقادير السابقةونضع على كل شريحة سمك عصير ليمون وقليل من الزيت
نقفل أوراق الألمنيوم بإحكام، ونضعها في صينية وندخلها إلى فرن متوسط الحرارة. وبعد مرور حوالي نصف ساعة نخرج الأوراق ونفتحها ونلاحظ أن السمك والخضرة قد نضجت تحت تأثير البخار المتصاعد والذي بقي مضغوطاً في داخل الورقة.
- نستطيع أيضا أن نضيف في كل ورقة ألمنيوم ما يعادل نصف كوب من الأرز البسمتي الذي ينضج بسرعة أكثر من غيره تحت تأثير البخار.
وبالهنا والشفا