طريقة عمل ساندويش شوكولاتة
مكونات: 1علبة حليب مكثف محلى كوب ونصف ماء 3 ملاعق كسترد 3
ملاعق صغيرة نسكويك 500 جرام جبنة 250 جرام شوكولاتة مذوبة بسكويت الشاي
متنوع الأحجام 1/4 كوب حليب بارد 250 جرام شوكولاتة سوداء للطهي إضافية
طريقة التحضير: 1- يخلط الحليب المكثف مع الماء والكسترد والنسكويك حتى
يصبح مزيج متجانس. 2- يقلب المزيج باستمرار على نار هادئة حتى يبدأ الغليان
ويصبح كثيفا. 3- يرفع عن النار ويسكب في طبق زجاجي ويترك جانبًا لمدة 10
دقائق حتى يبرد. 4- تمزج الجبنة بشكل جيد مع مزيج الكسترد، ثم تضاف
شوكولاتة الطهي المذوبة وتخلط جيدًا مع المزيج. 5- يترك المزيج بالثلاجة
لمدة 5 دقائق حتى يبرد. 6- يدهن الجانب الأعلى للبسكويت بالحليب البارد ثم
توضع فوقه طبقة من كريمة الكسترد وتغطى بقطعة بسكويت أخرى. 7- تكرر العملية
حتى تنتهي الكمية. 8- يغطى البسكويت المحشي بكريمة الكسترد بالشوكولاتة
الإضافية المذوبة. 9- يترك بالثلاجة لمدة 5 دقائق حتى يبرد. 10- يقدم
سندويش البسكويت مع الشاي أوالقهوة.
2012-11-07 09:15:08
مكونات: 1علبة حليب مكثف محلى كوب ونصف ماء 3 ملاعق كسترد 3
ملاعق صغيرة نسكويك 500 جرام جبنة 250 جرام شوكولاتة مذوبة بسكويت الشاي
متنوع الأحجام 1/4 كوب حليب بارد 250 جرام شوكولاتة سوداء للطهي إضافية
طريقة التحضير: 1- يخلط الحليب المكثف مع الماء والكسترد والنسكويك حتى
يصبح مزيج متجانس. 2- يقلب المزيج باستمرار على نار هادئة حتى يبدأ الغليان
ويصبح كثيفا. 3- يرفع عن النار ويسكب في طبق زجاجي ويترك جانبًا لمدة 10
دقائق حتى يبرد. 4- تمزج الجبنة بشكل جيد مع مزيج الكسترد، ثم تضاف
شوكولاتة الطهي المذوبة وتخلط جيدًا مع المزيج. 5- يترك المزيج بالثلاجة
لمدة 5 دقائق حتى يبرد. 6- يدهن الجانب الأعلى للبسكويت بالحليب البارد ثم
توضع فوقه طبقة من كريمة الكسترد وتغطى بقطعة بسكويت أخرى. 7- تكرر العملية
حتى تنتهي الكمية. 8- يغطى البسكويت المحشي بكريمة الكسترد بالشوكولاتة
الإضافية المذوبة. 9- يترك بالثلاجة لمدة 5 دقائق حتى يبرد. 10- يقدم
سندويش البسكويت مع الشاي أوالقهوة.